Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Нефтегаз может возглавить регионал,- экс-глава НАК Ивченко

Нефтегаз может возглавить регионал,- экс-глава НАК Ивченко
Бывший глава НАК «Нефтегаз Украины» Алексей Ивченко допускает, что компанию может возглавить депутат от Партии регионов Юрий Бойко.
000
Он отметил, что в связи с отставкой Олега Дубины, новое правительство и новая коалиция назначат нового главу НАК.

«Это может быть господин Бойко, а может и кто-то другой, но я думаю, что «Нефтегаз» возглавит человек от Партии регионов тот, кто возле Януковича и кто работал в этой сфере. Юрий Бойко, например, работал в этой сфере до того, как стал депутатом»,- сказал Ивченко.

«Думаю, у президента и будущего правительства будет другое видение нефтегазовой отрасли, чем было у предыдущей власти, а это означает, что кадровые замены они будут безусловно делать»,- приводит его слова ИМК.

Напомним, 3 марта Олег Дубина ушел в отставку с поста главы НАК «Нефтегаз Украины».

Ранее сообщалось, что НАК может возглавить экс-глава компании Евгений Бакулин.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.