Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Казусы Януковича

Янукович: все дороги ведут в Москву

Янукович: все дороги ведут в Москву
Президент Украины Виктор Янукович остался доволен итогами своего визита в Москву.
000
Об этом он заявил на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

«Сегодня у нас действительно состоялся очень плодотворный и, самое главное, откровенный разговор с Дмитрием Анатолиевичем, который, я уверен, нас приведет к пониманию того, что нам нужно делать в самое ближайшее время»,- цитирует Януковича Украинские новости.

Он заявил, что его предшественник Виктор Ющенко ухудшил российско-украинские отношения и теперь их нужно реанимировать.

Янукович также пояснил, почему он поехал сначала в Брюссель, а потом в Москву.

«В Брюссель меня пригласили 1 марта, а Россию посетить с визитом пригласили 5 марта. Нельзя было по-другому... Первые дни работы президента всегда сложные с точки зрения, куда поехать и набираюсь опыта. Но, как раньше говорили, все пути ведут в Москву», - сказал Янукович.

Он выразил уверенность, что в отношениях двух стран начинается новый этап.

Напомним, фраза «Все пути ведут в Москву» в оригинале звучит: «Все дороги ведут в Рим».

Ранее Виктор Янукович также испытывал трудности с цитированием крылатых выражений. В частности, он не смог процитировать фразу: «Красота спасет мир»
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.