Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога отпраздновал день выборов

Балога отпраздновал день выборов
Глава Секретариата Президента Виктор Балога голосовать приехал на свою родину – в закарпатский городок Мукачево. Там его встретил родной брат Виктора – заместитель губернатора Закарпатья Иван Балога и кум - губернатор Закарпатья Олег Гаваши. Вместе они проголосовали на избирательном участке №22.
000

 
«Я так долго ждал этого дня, - признался Балога, - день выборов для меня – это праздник демократии!»
 
В то же время Балога не исключает возможность провокаций со стороны конкурирующих партий. «Сегодня на территории Ужгорода и Мукачева были замечены странные автобусы без номеров, - рассказал глава Секретариата, - эти автобусы разъезжали по улицам и останавливались возле участков. Мы подозреваем, что это – провокаторы». Основания подозревать провокации у Балоги имеются: таинственных пассажиров автобусов разглядеть никто не смог. Как только журналисты пытались сфотографировать людей, те тут же уезжали.
 
Кроме истории с автобусами на Закарпатье происходит еще много странных вещей. Как сообщает корреспондент Фокуса, на двух участках Мукачево неизвестным образом появились по 300 лишних бюллетеней. В расположившемся на лужайке цыганском таборе были замечены агитаторы от одной из политических сил. В Тячевском районе Закарпатской области члены избирательной комиссии выдавали бюллетени под честное слово, даже не требуя паспорт.
 
Как голосуют VIP (фото). Галерея постоянно обновляется >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.