Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В порту Валенсии конфисковано 1,3 тонны кокаина

В порту Валенсии конфисковано 1,3 тонны кокаина
Испанские правоохранительные органы обнаружили на борту судна, прибывшего для таможенного досмотра в порт Валенсии, 1,3 тонны кокаина
000

Наркотики были спрятаны в одном из контейнеров, который для этих целей был оборудован двойным дном, сообщает Lenta.ru. Кокаин прибыл в Валенсию из Доминиканской Республики на борту судна Nordsea, осуществляющего перевозки под флагом Кипра.

Контейнер с кокаином должна была получить неназванная фирма из Мадрида. В ходе расследования один человек арестован в Валенсии, еще один подозреваемый по этому делу задержан в Барселоне.

По данным правоохранительных органов, через Испанию проходит один из главных маршрутов доставки в Европу наркотиков из Латинской Америки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.