Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд не объявил предупреждение Богословской

Суд не объявил предупреждение Богословской
Окружной административный суд столицы отклонил иск представителей Блока Юлии Тимошенко, требовавших обязать ЦИК объявить предупреждение кандидату в народные депутаты Украины Инне Богословской (№4 в избирательном списке Партии регионов) за прозвучавшие в СМИ критические высказывания в адрес Юлии Тимошенко.
000

 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе руководителя юридического департамента Партии регионов Сергея Кивалова, суд не смог рассмотреть иск, так как завершился предельный срок его рассмотрения, установленный Кодексом административного судопроизводства: 5 часов утра дня голосования, 30 сентября 2007 года. Та же судьба постигла и целый ряд других исков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.