Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политологу Карасеву выборы показались рутинными

Политологу Карасеву выборы показались рутинными
Все было буднично, рутинно. Есть отдельные казусы, но нет каких-то суперскандалов, которые можно было бы использовать для опротестования выборов. Об этом заявил политолог Вадим Карасев, оценивая свои впечатления от проходящих сегодня выборах в парламент.
000

 
Ситуация, по мнению политолога, обязательно оживится после 10 часов, когда в различных телешоу начнут говорить основные спикеры и лидеры политических партий.
 
Что же касается ситуации после выборов, то Карасев отметил, что выборы не заканчиваются, пока не закончится процесс формирования правительства. «Я думаю, что формирование коалиции будет непростым и небыстрым, даже если будут складываться четкие одноцветные коалиции… Процесс формирования любой коалиции будет достаточно длительным», - прогнозирует политолог, выразив уверенность, что одним из ключевых игроков и факторов формирования коалиции в парламенте и правительстве остается Президент Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.