Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Каток на столичном Майдане уберут через неделю

Каток на столичном Майдане уберут через неделю
Растапливать лед и снимать конструкции будут ночью
000
В следующий понедельник каток начнут демонтировать.

«15 марта будет последний день работы катка, ночью начнут растапливать лед и снимать все конструкции», — сказали в главке по культуре.

И это несмотря на то, что без прямого попадания солнечных лучей каток может работать и при температуре воздуха до +25 градусов — установку под стенами Консерватории по мощности можно сравнить с 1 тысячей стандартных холодильников, пишет газета Сегодня. Но, к сожалению, лишь до этой даты заключен договор.

Напомним, ледовую площадку залили между монументом Независимости и Консерваторией 5 декабря. Ее площадь 540 кв. метров, и одновременно скользить может до 90 человек. 45 минут катания для взрослых — 20—45 гривен в зависимости от дня недели и времени суток, для детей до 12 лет — 20—25 гривен.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.