Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Омельченко купил дом и машину сыну сбитого пешехода

Александр Омельченко купил дом и машину сыну сбитого пешехода
Экс-мэр Киева Александр Омельченко купил семье сбитого им пешехода Александра Карпинского дом и машину
000
Об этом сообщила гражданская жена пострадавшего Светлана Тетюшева.

«Он купил Саше, сыну моего покойного мужа, за 25 тыс. долл двухэтажный кирпичный дом в Александрии. А сводному брату мужа - крутую машину-иномарку. Какую - не скажу, не разбираюсь. А мне бывший мэр ничем не помог», - сказала Тетюшева, пишет газета Сегодня.

Напомним, ДТП произошло поздним вечером 25 ноября возле села Чапаевка. По версии Омельченко, мужчина переходил дорогу не по «зебре», хотя очевидцы утверждают обратное. От удара Mitsubishi Pajero пешеход скончался на месте.

Экс-мэр взял на себя расходы по организации похорон. Следствие, по словам Омельченко, пока не закончено. «Я дал все показания, сейчас дело за следственным экспериментом, который проведут, когда будут идентичные дню аварии погодные условия», - рассказал Омельченко. Экс-глава МВД и однопартиец Омельченко Юрий Луценко обещал поставить точку в этом деле в марте.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.