Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз рассказал, что будет делать дальше

Мороз рассказал, что будет делать дальше
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что в случае непрохождения его партии в Верховную Раду, СПУ будет готовиться к следующей избирательной кампании. Об этом Мороз заявил в эфире телеканала «Интер», отвечая на вопрос журналистов относительно результатов экзит-полов.
000


«С партией будет все в порядке при любых условиях, все будет в порядке. Будет готовиться к следующей кампании», - сказал он.

Кроме того, по словам Мороза, СПУ имеет «очень интересную программу», связанную с новым направлением деятельности партии – реализацией проектов «развития экономической инициативы граждан Украины».

Кроме того, как передает пресс-служба СПУ, Мороз сказал, что сейчас нет оснований говорить о масштабных фальсификациях итогов выборов, а с нарушениями на местах работают региональные юридические департаменты СПУ.

Также лидер социалистов сказал, что в случае преодоления 3% барьера, СПУ готова работать как во власти, так и в оппозиции. «Мы всего 2 года были у власти, и 11 лет - в оппозиции, у нас есть опыт такой работы», - напомнил Мороз.

Он также не исключил, что в случае формирования коалиции силами НУНС и БЮТ, Партия регионов также окажется в оппозиции и «это будет для нее очень сложным испытанием». 

Напомним, национальный экзит-пол свидетельствует, что результат СПУ на сегодняшних досрочных парламентских выборах составляет 2,5%. Согласно этим данным, партия в парламент не проходит.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.