Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко Литвин не нужен

Кириленко Литвин не нужен
Один из лидеров блока «Наша Украина – народная самооборона» Вячеслав Кириленко уверен, что оранжевая команда создаст парламентскую коалицию без участия Блока Литвина.
000


«Мы работали на качественный результат нашей команды. Сейчас у нас достаточно голосов, чтобы не рассматривать никаких других партнеров, кроме БЮТ, - заявил Кириленко в ответ на вопрос корреспондента Фокуса.

Однако, он уточнил, что все эти расчеты имеют право на жизнь в рамках социологической погрешности. «Если нам не хватит голосов, тогда мы будем думать, что с этим делать, - заметил Кириленко. - Пока Литвин не показывал, в какой коалиции он готов работать».

Правда, наличие у Блока Литвина так называемой «золотой акции» его не устроит. «Я бы не хотел, чтобы повторилась ситуация 2006 года, когда торговля вокруг кресла спикера фактически изменила бы результаты выборов», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.