Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

На местных выборах украинцы проголосуют за теплые батареи и экологию,- эксперт

На местных выборах украинцы проголосуют за теплые батареи и экологию,- эксперт
Директор Агентства моделирования ситуаций (АМС) Виталий Бала допускает, что на местных выборах политические «тяжеловесы» не получат привычной поддержки населения.
000
По его мнению, противостояние «Янукович – Тимошенко» не будет иметь серьезного политического веса, как это было на президентских выборах.  

«Эти выборы подтвердят степень идеологического разочарования общества. Нынешние лидеры общественных симпатий слишком увлеклись идеологическим противостоянием, забывая о реальных проблемах, беспокоящих рядового украинца», - цитирует эксперта УНИАН.

Бала уверен, что симпатии избирателей будут на стороне тех, кто предложит решение локальных проблем – ЖКХ, земельные отношения, медицинское обеспечение.

«Скорее всего, можно ожидать массового голосования не за традиционных политических «тяжеловесов», а за новые проекты, ориентированные на конкретный регион или на решение конкретной проблематики. Социология показывает, что вопросы ЖКХ, медицинского обеспечения, транспорта, экологии, земельных отношений выходят на первый план», - подчеркнул эксперт.

«Тот, кто сможет гарантировать людям теплые батареи зимой и качественные услуги ЖЭКа, вполне может собрать приличный урожай на местных выборах»,- подытожил Бала.

Напомним, Верховная Рада отменила решение о назначении выборов в местные органы власти на 30 мая 2010 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.