Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский гаишник съел взятку во время задержания

Российский гаишник съел взятку во время задержания
В Челябинской области капитан милиции Алексей Николаев съел купюру достоинством 1 тыс. руб, а также две купюры по 500 руб, пытаясь избавиться от улик, указывавших на получение им взятки
000
По данным следственного управления СКП РФ по Челябинской области, на дороге Кыштым – Тюбук милиционер остановил машину, водитель которой нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте.

Ему грозило лишение прав, однако он предложил автоинспектору взятку в размере 2 тыс. рублей.

При передаче денег Николаева попытались задержать, но гаишник успел закрыться в служебной автомашине, где и съел злополучные деньги, передает РБК.

Тем не менее, уголовное дело в отношении милиционера все же было возбуждено.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда попавшиеся на взятке сотрудники правоохранительных органов пытаются съесть купюры. Впрочем, не всегда им удается прожевать деньги, особенно если речь идет о нескольких банкнотах.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.