Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На зарубежных участках победил БЮТ

На зарубежных участках победил БЮТ
Блок Юлии Тимошенко лидирует в зарубежном избирательном округе. Об этом рассказала замглавы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная на финальном воскресном брифинге.
000


К избирательному участку в Сеуле, проголосовавшему первым, присоединились еще три участка – в Малайзии, Казахстане и Индии, передает корреспондент Фокуса.

«Мы получили оперативные известия об электоральных предпочтениях украинцев, живущих на восток от нас. Обобщив данные, мы получили такую картину: на первом месте – Блок Юлии Тимошенко с 37,34%, второе место получила Партия регионов, набрав 25,31%, третье место – у «Нашей Украины - Народной самообороны» с 17,72%», - сказала Усенко-Черная.

Четвертое и пятое места, по ее словам, разделили Блок Литвина (5,06%) и Компартия Украины (2,53%).

«Информация обновляется постоянно, мы находимся в динамике и все время получаем новые данные, - рассказал заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера. – Данные, что мы получили по зарубежному избирательному округу, имеют относительный и предварительный характер и будут уточняться».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.