Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские ученики «заминировали» школу

Киевские ученики «заминировали» школу
Вчера в Печерском районе на улице Екатерины Билокур,3 дети «заминировали» школу №88
000
«К нам поступил сигнал о том, что заминирована школа. Выяснилось, что звонил ребенок. Сообщение оказалось ложным. Скорее всего, кто-то захотел сорвать контрольную работу. Звонок был во время учебного процесса, около 11 утра. На место ЧП приехали милиционеры, медики и пожарные. Как обычно, мы задействовали собак, эвакуировали детей и педагогов», - сказал начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

В «заминированной» школе сообщили, что вчерашнее ЧП расценивают не иначе, как детскую шалость, пишет газета Сегодня.

«Хотим сказать, что никаких контрольных работ не планировалось. После праздников это было бы негуманно. Видимо, кто-то просто решил пошутить», - добавили в приемной директора.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.