Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

В БЮТ уверены, что на выборах народ отреагирует на антиконституционные действия ПР

В БЮТ уверены, что на выборах народ отреагирует на антиконституционные действия ПР
Народный депутат от БЮТ Украины Сергей Мищенко убежден, что на следующих выборах в Верховную Раду избиратели должным образом оценят сегодняшние антиконституционные действия Партии регионов
000

Об этом политик заявил в эфире «5 канала», комментируя вчерашнее голосование за закон о внесении изменений в регламент Верховной Рады.

«Пусть народ потом скажет свое слово. Народ же дал карт-бланш на президентских выборах Партии регионов и ее лидеру. Мы хотим показать, что мы избрали, как будет действовать новая власть, каким способом», - сказал Сергей Мищенко накануне в эфире 5 канала.

По его словам, на данный момент оппозиция имеет все основания говорить об антиконституционности действий Партии регионов. «Депутатов этого созыва избирали по пропорциональной, то есть по партийной системе, и мы должны придерживаться тех норм, которые заложены в сегодняшней Конституции. Понятно, что таким образом должны действовать все без исключения - от депутата до президента», - подчеркнул Мищенко.

«К сожалению, первые шаги новой власти осуществляются в нарушение Конституции. Я хочу отметить и предупредить о том, что все, что делается таким способом, имеет обратную силу. Народ на выборах в Верховную Раду скажет свое слово. Он должен сказать, потому что если шаг за шагом будут игнорироваться законы и Конституция, кроме народа - никто не скажет», - подытожил БЮТовец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.