Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ заявляет о фальсификациях в Донецкой и Луганской областях

БЮТ заявляет о фальсификациях в Донецкой и Луганской областях
Блок Юлии Тимошенко обращается к правоохранительным органам с просьбой выяснить причины отсутствия поступления информации о подсчете голосов с избирательных участков Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня во время пресс-конференции в штабе БЮТ сообщил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.
000


Он отметил, что по данным, имеющимся в БЮТ, сейчас прекращен подсчет голосов на участках Донецкой и Луганской областей и соответственно не поступает информация о результатах, передает УНИАН.

Турчинов отметил, что информацию о прекращении подачи результатов из этих областей подтверждают и в ЦИК. Он подчеркнул, что это делается по команде представителей Партии регионов, которые начинают вести агрессивную работу по фальсификации результатов выборов. «Мы обращаемся к силовым структурам, чтобы они возобновили подсчет голосов избирателей», - сказал Турчинов.

Он отметил, что правоохранители должны обеспечить выполнение всеми членами участковых избирательных комиссий закона, а не указаний криминалитета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.