Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три новые станции киевского метро обещают запустить в этом году

Три новые станции киевского метро обещают запустить в этом году
Запуск станций Демеевская, Голосеевская и Васильковская Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена может состояться уже в этом году
000
Как сообщается на официальном сайте Киевского метрополитена, начало эксплуатации новых станций задерживается из-за непоступления 600 миллионов гривен средств из государственного бюджета.

«Есть надежда, что в 2010 году вопрос с государственным финансированием будет решен положительно, и жители Теремков получат возможность пользоваться самым удобным и быстрым видом общественного транспорта», - говорится в сообщении метрополитена.

Напомним, что в конце января заместитель городского головы Валерий Миронов провел встречу с японской компанией ITOCHU Corporation, которая заинтересована в непосредственном участии в проектах модернизации Киевского метрополитена и строительстве новой линии метро.

Как сообщалось ранее, завершение строительства станций Демеевская, Голосеевская и Васильковская Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена в сторону жилого массива Теремки может занять при финансировании из городского бюджета от трех до четырех месяцев.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.