Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Рада лишила депутатских полномочий новых членов правительства

Рада лишила депутатских полномочий новых членов правительства
Премьер-министр Николай Азаров принес присягу на верность народу Украины. Утреннее заседание парламента закрыто
000
Перед этим Верховная Рада 330 голосами проголосовала за лишение депутатских полномочий  Николая Азарова. Кроме того, лишены полномочий нардепы, перешедшие на работу в правительство - Грищенко, Слаута, Тихонов, Бойко, Колесников, Лавринович, Попов, Присяжнюк, Сафиуллин, Табачник, Толстоухов, Яцуба и Шуфрич.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.