Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко выдвинула три ультиматума Януковичу

Тимошенко выдвинула три ультиматума Януковичу
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко советует президенту Виктору Януковичу «не расслабляться». С таким месседжем главе государства она выступила сегодня на пресс-конференции
000
«Мне кажется, он расслабился и начал нарушать Конституцию, законы, уже начал, не сформировав правительство, забирать то, что я вернула государству. Я хочу, чтобы он не расслаблялся. Ему придется перед обществом отчитываться каждый день за свои антиконституционные действия», - добавила лидер БЮТ на пресс-конференции.

Тимошенко решила через СМИ предупредить Януковича «о трех важных вещах».

«Во-первых, я не дам ему создать газотранспортный консорциум. Газотранспортная система останется в государственной собственности. Второе. В газохранилища закачаны за государственный счет 27 млрд. кубометров газа. Если у него поднимется рука забрать 11 млрд. кубометров газа, которые якобы принадлежат «РосУкрЭнерго», мы будем бороться за то, чтобы он нес ответственность», - заявила лидер БЮТ.

Третий ультиматум Тимошенко касается приватизации. «Если они только поднимут руку на черную приватизацию шельфа Черного моря, стратегических месторождений нефти и газа вопреки государственным интересам, они будут иметь дело с оппозицией. Все это мы сейчас держим под бдительным своим контролем», - подытожила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.