Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: ничто не говорит о победе оранжевой коалиции

Янукович: ничто не говорит о победе оранжевой коалиции
Поведение «оранжевых», продемонстрированное вечером 30 сентября, свидетельствует о недостаточной политической зрелости и о невзвешенности этих политиков. Их заявления были преждевременными и вредными для всего государства, так как несли раскольническую нагрузку. «Оранжевые» сделали преждевременные выводы и попытались еще больше разделить страну и народ своими скоропалительными заявлениями. Об этом говорится в обращении Премьер-министра, лидера Партии регионов Виктора Януковича к гражданам Украины.
000

 
«Даже сейчас не понятно, каким может быть реальный расклад сил в будущем парламенте, и ничего пока что не свидетельствует о победе именно оранжевой коалиции. Так как, повторяю, нет официальных результатов выборов. Любые утверждения о победе только на основании прогнозов экзит-полов - безответственные, неубедительные, если не сказать – авантюрные», - говорится в заявлении.
 
Тем не менее, из заявления понятно, что Янукович не сбрасывает полностью со счетов данные экзит-полов. «Из всех преждевременных подсчетов и прогнозов, экзит-полов в том числе, сейчас ясно одно - Партия регионов на первом месте и будет объявлена победителем, когда провозгласят результаты выборов», - заявил он.
 
По словам Януковича, консультации с политическими силами о возможной парламентской коалиции начнутся только после провозглашения результатов. «А пока что надо спокойно ждать результата подсчета голосов, без нагнетания ситуации, без неоправданных и преждевременных фанфар», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.