Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС обнародовал данные параллельного подсчета голосов

НУ-НС обнародовал данные параллельного подсчета голосов
Заместитель руководителя департамента по организационным вопросам и связей с регионами Центрального штаба блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Виталий Бондзик утверждает, что результаты параллельного подсчета голосов Блоком совпадают с данными национального екзит-пола и подтверждают, что БЮТ и НУ-НС сформируют в парламенте следующего созыва демократическое большинство. Об этом он сказал сегодня во время пресс-конфренции.
000


Как передает пресс-служба блока, Бондзик прогнозирует, что суммарно БЮТ и «Наша Украина - Народная Самооборона» получат в следующем парламенте 231 мандат.

«На данный момент обработано 83,24 % протоколов. Явка составила 63, 07 % избирателей», - сообщил он.

По словам Бондзика, предыдущие результаты подсчетов такие: БЮТ - 32,19 %, Партия регионов - 31, 98 %, «Наша Украина - Народная Самооборона» - 14, 75 %, КПУ - 5,22 %, Блок Литвина - 4,07 %, СПУ - 2,93 %.

В частности, анализируя результаты по областям, он привел такие цифры: В Крыму пока что результат ПР - 60,72%, НУ-НС - 8,59%. На Волыни БЮТ получил 57,38%, НУ-НС - 19,98%; в Ивано-Франковске - БЮТ - 50,63%, НУ-НС - 36,58%, в Тернополе - БЮТ - 51,32%, НУ-НС - 34,94%.

Бондзик заверил, что вскоре будут оглашены окончательные результаты параллельного подсчета голосов.

Напомним, поданным национального экзит-пола, голоса избирателей на досрочных выборах в Верховную Раду Украины распределились следующим образом: Партия регионов - 35,5%; БЮТ - 31,5%; Блок НУ-НС - 13,4%; КПУ - 5,1%; Блок Литвина 3,7%

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.