Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

У вице-премьера Семиноженко нет дома, но есть автомобиль и почти миллион в банке

У вице-премьера Семиноженко нет дома, но есть автомобиль и почти миллион в банке
В прошлом году вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко получил совокупный доход в размере 953 тысячи гривень
000

Об этом со ссылкой на декларацию политика о доходах сообщает Украинская правда.

Согласно декларации Семиноженко, из 953 тысяч дохода почти 148 тысяч – составила зарплата, 796 тысяч – доходы от научной, преподавательской, творческой деятельности, авторский гонорар и 9 тысяч – материальная помощь.

Совокупный доход членов семьи Семиноженко за 2009 год составил 500 тысяч гривень. Из них 20 тысяч – зарплата, 480 тысяч – доход от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

Согласно декларации, гуманитарный вице-премьер не имеет ни квартиры, ни земельного участка, ни жилого дома.

Членам его семьи принадлежат 3 квартиры площадью 163 кв. м, 155 кв. м и 125 кв. м и садовый (дачный) дом площадью 400,3 кв. м.

Семиноженко принадлежит автомобиль с объемом двигателя 4200 куб. см. Члены его семьи имеют BMW X5 с объемом двигателя 4800 куб. см.

Кроме того, вице-премьер имеет на счетах в банках 953 тысячи гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.