Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе Мороз победил даже Партию регионов

В Мариуполе Мороз победил даже Партию регионов
В Донецкой области по данным территориального избирательного округа N 48 (г. Мариуполь) лидирует Социалистическая партия Украины.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе СПУ, в настоящее время в Мариуполе обработано 29,92% бюллетеней и согласно данным ЦИК, здесь 51,18% голосов набрала СПУ. Эксперты прогнозировали подобный результат в Мариуполе, связывая это с тем, что глава правления Мариупольского металлургического комбината Владимир Бойко является членом СПУ.

В партии подсчитали также, что активнее всего поддерживают социалистов в Донецкой области ( 9,11%), Одесской ( 8,94;) и Черновицкой области ( 4,83%). Активно голосует за СПУ и центральная Украина: в Полтаве, Черкассах и Чернигове результаты партии от 3 % до 4,5%. Эти даннеы приводятся на состояние 16:30, при подсчитанных 79% голосов. 

Напомним, по данным национального экзит-пола, голоса избирателей на досрочных выборах в Верховную Раду Украины распределились следующим образом: Партия регионов - 35,5%; БЮТ - 31,5%; Блок НУ-НС - 13,4%; КПУ - 5,1%; Блок Литвина 3,7%.

Такой будет Верховная Рада в результате выборов. Данные постоянно обновляются >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.