Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На смену Добкину могут прийти, как минимум, четверо

На смену Добкину могут прийти, как минимум, четверо
Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсений Аваков знает достойных кандидатов, которые могут заменить лидеров городского и областного совета, дискредитировавших себя. Об этом губернатор заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов.
000

 
«Я знаю в области немало людей, которые способны эффективно работать на должности Харьковского городского головы. Например, мне нравится кандидатура Александра Фельдмана. Вполне готов занять кресло мэра Владимир Бабаев. Может управлять городом Владимир Шумилкин. Вполне может рассматриваться кандидатура Александра Протаса. Все эти люди имеют достаточную квалификацию и готовы работать для города», - приводит слова руководителя области его пресс-служба.
 
Сам Аваков подчеркнул, что не собирается претендовать на пост городского головы, поскольку намерен сконцентрировать свои усилия на работе в области. 
 
Ведущие украинские политологи предсказывают скорое смещение мэров Киева и Харькова. По мнению политэкспертов, вопрос об отставке решится в течение года, а то и вовсе станет делом нескольких месяцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.