Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве утонул торговец с Троещины

В Киеве утонул торговец с Троещины
В субботу утром в озере на ул. Закревского в Киеве утонул торговец с рынка «Троещина», который решил срезать путь и пошел по льду
000
Он провалился и стал тонуть. Местные таксисты вызвали спасателей и милицию, однако спасти мужчину не удалось.

«Его тело достали водолазы из «Плесо». Погибший оказался вьетнамцем, ему было всего 45 лет. Он работал частным предпринимателем на троещинском рынке, продавал одежду», – рассказали газете Сегодня в ЦОС МВД Киева.

По данным МЧС столицы, за эту зиму спасатели выловили из Днепра и заливов 15 человек, из которых двоих спасти не удалось.

«Сейчас самая опасная пора, лед трескается из-за перепадов температур. Кроме того, он слишком истончился из-за потепления – в любой момент может треснуть под тяжестью человека», – отметил замначальника пресс-службы МЧС Александр Хорунжий.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.