Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович поручил Азарову заняться пенсиями и паводком

Янукович поручил Азарову заняться пенсиями и паводком
Президент Виктор Янукович в ходе встречи с премьер-министром Николаем Азаровым дал правительству 30 дней на принятие государственного бюджета на текущий год.
000
Янукович подчеркнул, что социальные выплаты являются неотложным делом, которое должно отображаться в бюджете. Особое внимание было уделено защите пожилых людей, больных и детей. «Мы должны определить точки наибольшего риска и иметь четкий и конкретный план действий в каждой из них»,- подчеркнул Янукович.

Президент также обсудил с премьером вопрос исполнения указа о предупреждении возможных затоплений территорий.

«Теперь, когда еще мороз на дворе, мы должны сделать все для помощи людям во время наводнений, которых, согласно прогнозам, не удастся избежать в нескольких регионах»,- цитирует президента его пресс-служба.

Азаров доложил президенту о первых результатах внутреннего аудита в Госказначействе и Пенсионном фонде. Янукович поручил подготовиться к международному аудиту страны.

Премьер заверил главу государства, что зарплаты бюджетникам и пенсии будут выплачены вовремя и в полном объеме.

На встрече также шла речь о государственной помощи селянам во время весенне-полевых работ, в том числе и предоставление фермерам дешевых кредитов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.