Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В парламенте есть только одна оппозиция - во главе с Тимошенко, - БЮТ

В парламенте есть только одна оппозиция - во главе с Тимошенко, - БЮТ
Народный депутат от фракции БЮТ Владимир Яворивский заявил, что в Верховной Раде Украины существует только одна оппозиция во главе с Юлией Тимошенко
000
«Сегодня есть регламент, в котором четко сказано, что в парламенте существует одна-единственная оппозиция. Есть фракция, в которой 150 человек, ну, может, сейчас меньше, потому что несколько человек из нее вышли. Есть всенародный лидер фракции, который набрал 45% голосов украинцев в значительной части регионов», - сказал Яворивский сегодня в эфире радио «Эра», передает пресс-служба Тимошенко.

Напомним, 10 марта парламентская фракция БЮТ официально объявила о переходе в оппозицию к новой коалиции и Кабинету министров Украины.

О переходе в оппозицию объявил и депутат от НУ-НС Арсений Яценюк.

Он также заявил о своем намерении возглавить оппозицию в парламенте. По его словам, экс-премьер Юлия Тимошенко не может быть лидером парламентской оппозиции, поскольку она не является депутатом Верховной Рады.

В свою очередь в БЮТ заявили, что объединенная парламентская оппозиция может создаваться только фракциями, а не отдельными народными депутатами.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.