Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

В БЮТ готовы инициировать отставку антиукраинских министров

В БЮТ готовы инициировать отставку антиукраинских министров
Вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко считает, что сегодня существуют реальные угрозы украинским ценностям и поэтому будет абсурдом продолжение конфликтов в лагере оппозиции.
000
Об этом он сказал в ходе встречи со студентами и преподавателями Прикарпатского национального университета им. В. Стефаника.

Говоря об итогах президентской избирательной кампании, Томенко отметил, что на выборах победила не Партия регионов, а проиграла нынешняя оппозиция, которая своими извечными конфликтами помогла Виктору Януковичу прийти к власти.

Он подчеркнул, что «в настоящее время существуют настолько серьезные угрозы украинским ценностям в стране, что было бы абсурдом, чтобы и дальше продолжалась потасовка в середине сил, объявивших о своей оппозиционности к действующему правительству». Именно поэтому необходима «единая объединенная демократическая оппозиция».

Томенко также прокомментировал назначения в правительстве Николая Азарова.

«Для нас принципиально важно не допустить назначений в правительство тех людей, которые презирают украинское государство и украинские ценности»,- приводит его слова пресс-служба БЮТ.

Вице-спикер также допускает, что через две недели парламентская оппозиция будет инициировать рассмотрение вопросов относительно увольнения министров с антиукраинскими взглядами. 

Напомним, самую резкую критику со стороны оппозиции в адрес нового правительства стало назначение регионала Дмитрия Табачника министром образования и науки.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.