Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструкцию Ленинградской площади в Киеве отложили

Реконструкцию Ленинградской площади в Киеве отложили
Киевская городская государственная администрация отложила реконструкцию транспортной развязки на Ленинградской площади до 2012 года
000
Об этом на пресс-конференции сказал генеральный директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский.

«Принято решение, мы («Киевавтодор») даже инициировали его, чтобы не начинать ее строительство (развязки на Ленинградской площади) до 2012 года», - сказал Глинский.

Он объяснил, что, даже начав сейчас активную реконструкцию площади, корпорация не сможет завершить ее до начала чемпионата Европы по футболу в 2012 году, сообщает Обком.

Именно с целью не превращать Ленинградскую площадь в долгострой, как это произошло со строительством развязки на Московской площади, отметил Глинский, администрация и решила не начинать активную реконструкцию.

Кроме того, гендиректор «Киевавтодора» сообщил, что подготовительные работы к реконструкции Ленинградской площади были завершены, однако в связи с принятым решением дальнейшие работы начинаться не будут.

В декабре 2008 года «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» начала реконструкцию развязки на Ленинградской площади.

Началом реконструкции стало проведение подготовительных работ, в частности перекладка водопровода.

Киевгорадминистрация оценивает реконструкцию Ленинградской площади в 546,485 млн. гривень.

В рамках реконструкции планируется построить путепроводы с 3 эстакадами длиной 1,2 км, туннель длиной 300 метров.

Завершить реконструкцию Ленинградской площади планировалось в январе-июне 2011 года.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.