Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столичной мэрии подтвердили, что зам Черновецкого сломал позвоночник

В столичной мэрии подтвердили, что зам Черновецкого сломал позвоночник
В Киевской городской госадминистрации подтвердили информацию о том, что Денис Басс травмировал позвоночник
000
Как сообщили в пресс-службе мэрии, Басс посещал Грецию на этих выходных и там получил травму.

«Был в Греции, был на Афоне. Сломал два позвонка. Три недели будет на больничном», - сказали в пресс-службе КГГА, сообщает УНИАН.

На вопрос, из-за чего произошла травма, ответили: «упал», не уточняя при этом подробностей.

Сейчас Басс проходит лечение в одной из больниц Киева, отметили в мэрии. Но в какой именно – информацию на данный момент не разглашают.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.