Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ утверждает, что ее результаты занижены

СПУ утверждает, что ее результаты занижены
Результаты Социалистической партии по Кировограду занижены. Об этом заявил руководитель областного штаба СПУ, народный депутат V созыва Николай Садовый.
000

 
Как сообщает пресс-служба СПУ, вчера ночью состоялось заседание окружной избирательной комиссии города Кировограда (95 избирательный округ), куда не были приглашены члены комиссии от социалистов. 
 
«Присутствующие члены комиссии подвели итоги выборов по Кировограду, подписали протоколы, где вместо 2,5%, которые набрала СПУ по Кировограду, был утвержден результат 2,2%. Это меньше от реального на 0,3%», - заявил Садовый. 
 
Напомним, по итогам обработки 95,69% протоколов, СПУ набрала 2,93% голосов и в парламент не попадает.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.