Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Янукович сформировал Кабмин в угоду своим комплексам,- НУ-НС

Янукович сформировал Кабмин в угоду своим комплексам,- НУ-НС
Народный депутат от блока НУ-НС Андрей Парубий считает, что большинство назначений в правительство Николая Азарова делалось не по профессиональному признаку, а из мести.
000
По его мнению, должности раздаются исходя из «каких-то личных комплексов, которые есть у Виктора Януковича и его команды».

«Это касается и нынешнего министра экономики Василия Цушко, которого еще несколько недель назад разыскивала Генеральная прокуратура, это касается и одиозного Дмитрия Табачника, к которому многие украинцы относятся отрицательно»,- цитирует нардепа ИМК.

Парубий подчеркнул, что эта политика ни к чему не приведет, поскольку таким способом невозможно ни построить органы власти, ни гарантировать стабильность в обществе.

Напомним, Верховная Рада назначила новое правительство во главе с Николаем Азаровым 11 марта.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.