Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС согласен отдать Литвину пост спикера

НУ-НС согласен отдать Литвину пост спикера
Блок «Наша Украина – Народная Самооборона» согласен отдать пост Председателя Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, если он поставит эту должность условием для вхождения в коалицию с НУ-НС и БЮТ. Об этом на пресс-конференции заявил представитель блока Николай Онищук.
000


На вопрос, проводятся ли сейчас консультации относительно вхождения в возможную демократическую коалицию блока Литвина, представитель НУ-НС ответил: «Не думаю, что кто-то должен быть исключен из процесса политических консультаций».

На вопрос, пойдет ли НУ-НС на кадровые уступки в случае присоединения к коалиции блока Литвина, Онищук высказал личную позицию: «Если это является ценой вопроса (должность главы Верховной Рады), то я убежден, что это не будет препятствием для создания демократической коалиции».

Он также напомнил, что императивом для блока является создание коалиции вместе с БЮТ, что подтверждает соответствующее соглашение, подписанное блоками в феврале 2007 года. «Относительно других политических сил, которые будут представлены в парламенте, то консультации с ними могут проводиться в случае и по мере, если в этом возникнет необходимость», - добавил Онищук.

Такой будет Верховная Рада в результате выборов. Данные постоянно обновляются >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.