Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Транспортники Киева вновь заговорили о забастовке

Транспортники Киева вновь заговорили о забастовке
Акция протеста намечена 25 марта
000
Сегодня в троллейбусном депо №2 состоится собрание, на котором определят ее точную дату.

«Задолженность по зарплате пока полностью не погасили. Наркологов не перевели, как мы требовали, на новый режим работы — чтобы они осматривали нас перед самим рейсом, а не за 2 часа», — рассказал один из инициаторов акции, водитель Александр Корниенко.

По его словам, если все водители поддержат инициативную группу, а руководство так и не выполнит требований, забастовка состоится, скорее всего, 25 марта, пишет газета Сегодня.

«Мы возвращаем долги по зарплате. Уже рассчитались за январь. Забастовки не будет», — уверил замгендиректора «Киевпастранса» Сергей Литвинов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.