Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму сменилась власть

В Крыму сменилась власть
Крымские парламентарии проголосовали за отставку и досрочное освобождение Анатолия Гриценко от должности председателя Верховной Рады АРК. Заявление об отставке Гриценко подал 15 марта
000
Кроме того, на основании заявления был освобожден первый заместитель председателя Верховной Рады АРК Григорий Иоффе.

Как сообщает «Крымское информационное агентство», также сегодня был досрочно освобожден председатель Совета министров АРК Виктор Плакида. Данное решение принято на основании поданного письменного заявления от 15 марта, а также согласовано с президентом Виктором Януковичем. Решение вступило в силу с момента принятия.

Новым главой Совмина АРК планируют назначить заместителя главы Партии регионов, куратора крымских «регионалов» Василия Джарты.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.