Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет Пасхальная ярмарка

В Киеве пройдет Пасхальная ярмарка
С 31 марта по 2 апреля в Украинском доме состоится ІІ Всеукраинская благотворительная Пасхальная ярмарка
000
Украшением мероприятия станет выставка украинской писанки и художественных произведений на пасхальную тематику.

Накануне большого христианского праздника представители разных областей Украины продемонстрируют подготовку к Пасхе в лучших народных традициях. Свои товары представят производители сувенирной продукции, а мастера народных промыслов продемонстрируют искусство росписи писанок, создания гончарных изделий, резьбы по дереву, вышивки, сообщают Подробности.

Также на Пасхальной ярмарке будет представлена продукция предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации. Традиционно состоится благотворительный сбор продуктов питания и денег для детей-сирот, которые живут в школах-интернатах Украины.

Кроме того, между представителями областей будет проведен конкурс на «Лучшую пасхальную корзину».

Напомним, в этом году праздник Светлого Христова Воскресения приходится на 4 апреля.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.