Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не хочет работать с Росукрэнерго

Тимошенко не хочет работать с Росукрэнерго
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что после ее прихода на должность Премьер-министра правительство откажется от услуг «Росукрэнерго» при импорте газа.
000


«Россия и Украина в вопросе поставок газа будут, я настаиваю, работать без посредников», - приводит слова лидера БЮТ «Украинская правда». «Иначе зачем тогда было менять власть, если есть такая коррупция», - добавила она. 
 
Тимошенко также обвинила нынешнего Премьер-министра Виктора Януковича в том, что он оставляет экономику в плохом состоянии. 
 
«Когда «Газпром» заявил, что Украина имеет перед ним долг в один миллиард, то я бы хотела спросить: кто дал им право (правительству Януковича) забирать средства из «Нафтогаза» и накапливать долги перед Россией», - возмутилась лидер БЮТ. «Они передают власть с инфляцией в 17% и долгом за газ, которого не было даже в 1993-1995 годах», - отметила Тимошенко. 
 
«Мы будем разбираться: кто будет нести уголовную ответственность за накопление такого долга», - добавила она. 
 
Напомним, сегодня «Газпром» заявил о задолженности украинской стороны за поставки газа в размере более $1,3 млрд. ЗАО «Укргаз-Энерго» подтвердило, что задолженность существует и ведется активная работа по ее погашению.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.