Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович предлагает Европе создать штаб по наводнениям

Янукович предлагает Европе создать штаб по наводнениям
Президент Виктор Янукович в ходе телефонного разговора с президентом Венгрии Ласло Шойомом предложил создать штаб предупреждения последствий и помощи пострадавшим от возможных наводнений.
000
Глава государства выступил с инициативой объединить усилия в борьбе со стихией странам Центральной и Восточной Европы, сообщает его пресс-служба.

Президенты Украины и Венгрии договорились о взаимопомощи, в частности, координации усилий двух стран в предоставлении помощи людям, проживающим в регионах, в которых прогнозируется наводнение. Также согласован план совместных действий.

Кроме того, Янукович и Шойом обсудили возможность встречи в ближайшее время для выработки и утверждения программы конкретных действий.

Янукович также собирается обсудить этот вопрос с президентами Польши и Словакии.

По прогнозам метеорологов, Украина не сможет избежать наводнения. До четверти территории страны может оказаться в воде. Зонами наибольшего риска являются Карпаты, Полесье, Восточная Украина и элитная застройка под Киевом.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.