Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о покушении на гендиректора Фармака передали в суд

Дело о покушении на гендиректора Фармака передали в суд
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Апелляционный суд столицы уголовное дело по обвинению двух лиц в покушении на умышленное убийство генерального директора ОАО «Фармак» Фили Жебровской
000
За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы, передает РБК-украина.

Напомним, покушение было совершено 9 июня 2009 года на ул.Старицкого в Подольском районе Киева. Когда Жебровская выходила из двора, чтобы сесть в автомобиль, неизвестный дважды выстрелил ей в спину и убежал. На месте происшествия нападающий оставил свой скутер и шлем. За несколько сотен метров от этого места оперативники нашли пистолет немецкого производства, калибра 5,6 мм.

Через месяц были разоблачены два организатора преступления. Ими оказались жители Полтавской области.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.