Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко будет свой технический оппозиционный Кабмин,- эксперт

У Тимошенко будет свой технический оппозиционный Кабмин,- эксперт
В соответствии с Регламентом будет создано только одно оппозиционное правительство.
000
Об этом заявил директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик, отметив, что оппозиционный Кабмин будет сформирован на основе БЮТ.

«Фактически, он будет подконтрольным Юлии Тимошенко, и именно она будет идеологом и мотором оппозиционного Кабмина»,- цитирует эксперта ИМК.

По словам Кулика, депутат-бютовец Сергей Соболев будет техническим премьером оппозиционного правительства, точно как Николай Азаров является техническим главой Кабмина при президенте Викторе Януковиче.

Напомним, 8 партий, входящих в парламентские фракции БЮТ и НУ-НС подписали соглашение о создании объединенной оппозиции. Лидером была избрана Юлия Тимошенко, которая заявила о формировании оппозиционного правительства во главе с Сергеем Соболевым.

Лидер «Фронта перемен», депутат от НУ-НС Арсений Яценюк заявил о создании своего оппозиционного Кабмина.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.