Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Представлен новый командующий ВМС Украины

Представлен новый командующий ВМС Украины
Сегодня в Севастополе министр обороны Михаил Ежель представил руководящему составу национального флота нового командующего Военно-Морских Сил вице-адмирала Виктора Максимова
000
Указ о назначении был подписан вчера. Тогда же был уволен предыдущий командующий адмирал Игорь Тенюх.

«За шесть лет пребывания вице-адмирала Виктора Максимова на должности первого заместителя командующего ВМС все военные моряки смогли убедиться в его требовательности, профессионализме и порядочности, - подчеркнул министр обороны, представляя нового командующего.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, Виктор Максимов родился 28 апреля 1951 года в Крыму. В 1969 году окончил Калининское суворовское военное училище. В 1974 году - Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С. Нахимова. В 1985 году - Военно-морскую академию в Ленинграде.

Офицерскую службу начал на Балтийском флоте. В Военно-Морских Силах ВС Украины с 1997 года. С 2004 года занимал должность первого заместителя командующего ВМС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.