Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Янукович хочет провести парад в Севастополе вместе с Россией

Янукович хочет провести парад в Севастополе вместе с Россией
Президент Виктор Янукович заявил, что 9 мая по случаю 65-летия Победы в Великой Отечественной войне в Севастополе пройдет парад Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.
000
Глава государства в ходе визита в Симферополь отметил, что парад будет проведен совместно с Черноморским флотом России.  

«Думаю, будет правильно, если мы в городе-герое Севастополе проведем совместный парад с Россией»,- цитирует Януковича УНИАН.

Президент отметил, что достойное празднование юбилея Победы имеет как военно-патриотическое, так и морально-этическое значение.

Янукович сообщил, что в ближайшее время подпишет указ о комплексе мероприятий по празднованию Дня Победы, в том числе и проведения военных парадов в городах-героях.

Он также заявил, что социальные вопросы ветеранов войны являются для него приоритетными. При этом Янукович добавил, что государственная помощь и льготы ветеранам будут синхронными и равнозначными в указах президентов Украины, России и Беларуси.

Ранее президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о проведении парадов Победы, в том числе и в Севастополе, отметив, что действо должно быть согласовано с украинской стороной. 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.