Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: парламентская власть должна отбросить Президента

Чечетов: парламентская власть должна отбросить Президента
Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде V созыва Михаил Чечетов считает, что новая коалиция, в которой будет лидировать Партия регионов, продолжит конституционную реформу.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чечетов, в частности сказал: «Первое, что сделает коалиция, в которой будет лидировать Партия регионов, – это закончит конституционную реформу. Без нее дальнейшее преобразование в стране невозможно. Тем более, что волеизъявление людей будет на 100 процентов учтено при реформировании новой власти».

Также он добавил: «После завершения процесса принятия политреформы, с которым, как я думаю, не каждый согласится, нам надо будет принять компромиссное решение, которое удовлетворило бы всех. То есть пусть проигравшие плачут, но не горько».

По мнению Чечетова, парламентская власть должна получить влияние, а Президента «отбросить куда-то за грани общественной жизни страны». Народный депутат считает, что «президентская власть – это нонсенс в стране, где бал правит капитал, реальный, с деньгами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.