Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Партия регионов и СПУ перешли к экстремизму

БЮТ: Партия регионов и СПУ перешли к экстремизму
Партия регионов и Социалистическая партия Украины перешли к провокациям и экстремистским действиям. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Блока Юлии Тимошенко, обнародованном на официальном сайте блока.
000


«Партия регионов и ее обанкротившийся политический сателлит Соцпартия Мороза не смогли путем фальсификации кардинально изменить результаты выборов и, поняв необратимость народного приговора относительно политических предателей, перешли к провокациям и экстремистским действиям», - сказано в заявлении.

По утверждению БЮТ, сегодня ночью был умышленно осуществлен поджог помещения комиссии территориального избирательного округа №91 в Киевской области. «На Востоке Украины зафиксированные многочисленные случаи избиения международных наблюдателей, недопущение их к контролю за подсчетом голосов, утаивание объективной информации, блокирование поступления данных в Центральную избирательную комиссию».

«Подстрекаемая своими старшими соратниками из «клана Януковича» Социалистическая партия с целью ревизии народного волеизъявления стала на путь откровенного экстремизма», - заявляют в БЮТ.

В своем заявлении БЮТ требует от Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел «взять под охрану все помещения избирательных комиссий и избирательную документацию, заблокировать все возможные пути для осуществления провокаций и незаконных манипуляций».

«Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины привлечь к уголовной ответственности преступников, ответственных за фальсификацию выбора народа», - заявляют в БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.