Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Томенко: теперь отставка Табачника маловероятна

Томенко: теперь отставка Табачника маловероятна
После вчерашних кадровых назначений в Министерстве образования и науки маловероятно, что в Верховной Раде найдется достаточное количество депутатов, которые проголосуют за отставку Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки
000
Такое мнение сегодня высказал заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко.

По его словам, БЮТ будет настаивать на рассмотрении парламентом вопроса об отставке Табачника. «В то же время после вчерашних кадровых назначений вероятность позитивного рассмотрения этого вопроса существенно уменьшилась», - признал он.

По словам вице-спикера, учитывая, что «заместителем министра образования и науки стал муж председателя Совета партии бывшего президента Украины Виктора Ющенко «Наша Украина», можно считать, что как минимум команда Ющенко не будет в числе тех, кто будет голосовать за отставку».

Напомним, 11 марта Табачник был назначен на должность министра образования и науки Украины, что вызвало резкий протест со стороны оппозиционных сил.

На следующий день после назначения в парламенте был зарегистрирован проект постановления об увольнении Табачника, инициированный депутатской группой «За Украину!»

17 марта Кабинет министров своим распоряжением назначил мужа председателя Совета партии «Наша Украина» Веры Ульянченко Виктора Ивченко заместителем министра образования и науки Украины.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.