Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов готова работать в оппозиции

Партия регионов готова работать в оппозиции
Партия регионов готова работать в оппозиции. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов в Верховной Раде V созыва Александр Ефремов.
000


«Нас не пугает никакая ситуация. Если мы будем работать в большинстве Верховного Совета, то будем осуществлять ту программу, которую широко разрекламировали перед людьми в нашем государстве и надеемся ее успешно выполнять. Если будет другая конфигурация, то мы будем в оппозиции», – приводит слова Ефремова пресс-служба Партии регионов.

По его словам, возможность создания коалиции есть в любом формате.

Ефремов также отметил, что во всех европейских странах на законодательном уровне зафиксировано, что партия, набравшая наибольшее количество голосов формирует коалицию и будущий Кабмин. «Поэтому лидер Партии регионов заявил, что как только официально будут опубликованы результаты ЦИК, наша партия выйдет с предложением по формированию коалиции в Верховной Раде», – заявил Ефремов.

Он также подчеркнул необходимость создания конфигурации, которая могла бы решать вопросы изменения конституции Украины, т.е. 300 голосов в парламенте. «Если мы не решим эту проблему у нас есть 2 выхода: либо соглашаемся со всем и движемся в принятии законодательства, либо нам необходимо опять распускать Верховный Совет и устраивать новые выборы до тех пор, пока не будет та конфигурация, которая позволит нормально работать и принимать законы», – отмечает Ефремов.
 
Станет ли лучше жизнь после выборов?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.