Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович лишит «вшивых чиновников» служебных автомобилей

Янукович лишит «вшивых чиновников» служебных автомобилей
Каждый «вшивый» чиновник в Украине не будет пользоваться служебным автомобилем с водителем. Об этом заявил президент Виктор Янукович во время рабочей встречи с представителями Всеукраинских профессиональных союзов и объединений
000
Янукович отметил, что не все в Украине с пониманием отнеслись к его решению на 20% сократить расходы и штат аппарата администрации президента, а также заработную плату главы государства на 50%.

«Я хочу сказать, что это не дань моде. Я очень хорошо знаю, что в ни одной стране мира нет по 20 заместителей у министров. Ни в одной стране мира нет такого, чтобы каждый «вшивый» чиновник ездил на государственном автомобиле с водителем», - заявил глава государства.

Как сообщает УНИАН, Янукович потребовал от всех губернаторов областей и министров проработать вопрос о сокращении расходов на содержание своих аппаратов.

«Речь не идет о том, что должны произойти сокращения и из-за этого ухудшиться показатели работы. Речь идет о наведении порядка, чтобы над нами не смеялись в мире», - объяснил Янукович.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.