Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северодонецке члены комиссии пошли спать с протоколами

В Северодонецке члены комиссии пошли спать с протоколами
В 109 округе г.Северодонецка Луганской области глава окружной избирательной комиссии отправил члены комиссии по домам с протоколами, чтобы те якобы могли отдохнуть. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты от БЮТ Евгений Корнийчук.
000


Как заявляет пресс-служба БЮТ, глава ОИК пошел на прямое нарушение порядка работы комиссии, установленного законодательством. Согласно ст.92 п.1 ЗУ «О выборах народных депутатов Украины» заседание ОИК должно быть беспрерывным до установления итогов голосования.

Генеральной прокуратурой Украины уже возбуждено уголовное дело за этим фактом.

Как отметили в пресс-службе, это уже вторая попытка грубой фальсификации в 109-м округе. Перед этим был установлен факт незаконного внесения около 6 тысяч лиц в список избирателей.

Всего в Луганской области БЮТ подал 130 административных исков против судов относительно нарушений и фальсификации результатов выборов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.