Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Ровенским губерантором стал главный регионал области

Ровенским губерантором стал главный регионал области
Вице-премьер Сергей Тигипко сегодня представил нового председателя Ривненской областной государственной администрации Василия Берташа.
000
Тигипко, выступая перед административно-хозяйственным активом области, депутатами и руководством местных силовых структур, отметил, что «назначили на эту должность человека местного, потому что в других регионах возникали политические ошибки по этому поводу».

Вице-премьер призвал нового губернатора и его команду объединить все политические силы области для решения важных проблем, в частности, преодоления бедности и повышения уровня доверия населения к власти, сообщает УНИАН.

Берташ, в свою очередь, среди первоочередных задач назвал помощь местным предприятиям в налаживании производства, содействие малому и среднему бизнесу, привлечение инвестиций в область и борьбу с коррупцией.

На церемонии представления Берташа присутствовали трое предыдущих губернаторов - его предшественник Виктор Матчук, который стал народным депутатом от НУ-НС, Роман Василишин и Николай Сорока.

Василий Берташ возглавляет областную организацию Партии регионов. Во время президентской кампании, руководил областным штабом кандидата Виктора Януковича. Почти семь лет работал первым замглавы ОГА, которую возглавлял Николай Сорока.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.