Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин дал Черновецкому три месяца, чтобы исправиться

Кабмин дал Черновецкому три месяца, чтобы исправиться
Правительство дало властям Киева трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы. Такое решение принято сегодня на совещании в Кабинете министров
000
«Мы отводим немного времени - три месяца, максимум. Эти три месяца не означают, что мы вас отпускаем в свободное плавание. Если ситуация не улучшится, то придется принимать более жесткие меры», - пообещал премьер-министр Николай Азаров мэру Леониду Черновецкому и руководителям районов.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Азаров рекомендовал Черновецкому, в первую очередь, сократить большое количество лишних должностей первых заместителей и заместителей. «Сократите количество бездельников, четко поставьте перед каждым управлением задачи. Оставьте всего двух первых заместителей. Сократите количество заместителей, рационально и четко определите ответственность каждого заместителя за определенный участок работы», - советует он.

Также премьер призвал глав районных администраций Киева сотрудничать со столичной властью. «Главы районных администраций, если вы будете продолжать занимать позицию критиков и не будете принимать участия в жизни города, то ваше место займут другие люди. Вы хозяева в районах и отвечаете за это», - заявил глава правительства.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.